15 Game RPG Yang Cocok Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Fantasi

15 Game RPG yang Cocok Buat Cowok Pecinta Fantasi

Buat cowok-cowok yang demen banget sama dunia fantasi, berikut ini ada 15 rekomendasi game RPG yang bakal ngebawa lo ke petualangan yang seru dan seru banget.

1. Skyrim

Petualangan epik di tanah Skyrim yang luas, di mana lo bisa jadi siapa aja yang lo mau dan melakukan apa saja yang lo suka. Dari bertarung sama naga, nguasai sihir, atau cuma jalan-jalan doang, semua bisa lo lakuin.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Lo bakal mainin pemburu monster profesional bernama Geralt of Rivia. Jelajahi dunia yang luas, lawan monster ganas, dan hadapi pilihan-pilihan sulit yang bakal ngebentuk perjalanan lo.

3. Assassin’s Creed: Valhalla

Live the Viking life! Mainin Eivor, seorang Viking yang keren banget, dan jelajahi dunia Inggris abad pertengahan yang luas. Dari bertempur, menjelajah, hingga membangun pemukiman, siap-siap buat petualangan yang seru abis.

4. Dark Souls

Buat yang suka tantangan, Dark Souls bakal uji beneran. Petualangan yang keras dan penuh teka-teki, di mana setiap pertempuran bisa jadi pertaruhan hidup dan mati. Cobain kalau lo udah siap jiwa raga.

5. Final Fantasy XIV Online

Buat yang suka main bareng temen-temen, Final Fantasy XIV Online wajib coba. Game MMORPG ini punya dunia yang luas, cerita yang seru, dan banyak banget aktivitas yang bisa dilakuin bareng sama pemain lain.

6. World of Warcraft

Salah satu MMORPG paling populer di dunia, World of Warcraft punya banyak banget konten yang bakal bikin lo betah banget main berjam-jam. Dari petualangan PvE hingga PvP yang sengit, semuanya ada di sini.

7. Dragon Age: Inquisition

Buat pecinta kisah epik, Dragon Age: Inquisition bakal manjain lo banget. Mainin Inquisitor dan jelajahi dunia Thedas yang luas, rekrut party banget, dan hadapi kekuatan jahat yang mengancam dunia.

8. Divinity: Original Sin 2

RPG turn-based yang asik banget buat otak. Mainin dua karakter yang berbeda dan hadapi petualangan yang dipenuhi dengan pertempuran taktis, dialog yang seru, dan pilihan-pilihan sulit.

9. The Elder Scrolls Online

Jelajahi dunia Tamriel yang luas dari game Skyrim dan Oblivion dalam MMORPG The Elder Scrolls Online. Petualangan epik, PvP yang seru, dan banyak banget konten, siap-siap buat keasyikan yang tiada henti.

10. Pillars of Eternity

Game RPG klasik yang terinspirasi dari game-game Infinity Engine jadul. Petualangan yang mendalam, cerita yang seru, dan banyak banget pilihan yang bakal ngebentuk perjalanan lo.

11. Kingdom Come: Deliverance

Buat yang suka sejarah, Kingdom Come: Deliverance bakal ngebawa lo ke dunia abad pertengahan yang realistis. Petualangan yang didasarkan pada peristiwa sejarah, pilihan-pilihan sulit, dan pertempuran yang menantang.

12. Hades

Game action-RPG unik yang bakal ngebawa lo ke dunia mitologi Yunani. Mainin Zagreus, anak Hades yang berusaha kabur dari Neraka. Petualangan yang seru, gameplay yang adiktif, dan alur cerita yang bikin nagih.

13. Slay the Spire

Buat yang suka deckbuilding, Slay the Spire wajib coba. Bangun deck karakter lo, lawan monster yang berbeda-beda, dan hadapi bos epic. Game yang seru buat dimainkan sambil santai tapi bisa jadi menantang juga.

14. Stardew Valley

Buat yang lebih suka main santai, Stardew Valley cocok banget buat lo. Bangun pertanian sendiri, jalin hubungan dengan penduduk desa, dan nikmatin kehidupan di desa yang tenang.

15. Minecraft Dungeons

Untuk cowok-cowok yang suka Minecraft, Minecraft Dungeons bakal bawa petualangan ke level yang lebih seru lagi. Jelajahi dungeon yang unik, lawan monster, dan looting item langka. Bisa main solo atau co-op bareng temen juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *