10 Game Musik Dan Ritme Yang Bikin Anak Laki-Laki Bergoyang

10 Game Musik dan Ritme yang Bikin Anak Cowok Gocek

Buat para cowok pencinta musik atau yang pengen ngilangin suntuk sama game yang seru, mending cobain deh beberapa game musik dan ritme yang bakal bikin kalian gocek abis. Dari yang santai sampai yang bikin panas, ada banyak pilihan game yang bisa dipilih sesuai selera.

1. Beat Saber

Game VR yang satu ini bakal ngebuat kalian jadi Jedi musik. Dengan mengayunkan dua pedang lampu, kalian harus ngebelah blok musik yang dateng dari depan dengan irama yang tepat. Rasain sensasi jadi ahli pedang musik yang keren abis!

2. Guitar Hero Live

Siapa yang ngaku gitaris jempolan? Di Guitar Hero Live, kalian bisa ngerasain jadi bintang rock sejati. Mainin gitar dengan tombol-tombol khusus yang mirip fret gitar sungguhan. Nyobain lagu-lagu hits dan jadilah gitaris rock idola!

3. Rock Band 4

Mau ngeband bareng temen-temen? Rock Band 4 jawabannya. Game ini ngasih pengalaman ngeband lengkap dengan berbagai instrumen, mulai dari gitar, drum, bass, sampai vokal. Bikin band sendiri, latihan bareng, dan ngerock sepuasnya!

4. Dance Dance Revolution (DDR)

Siapa yang gak kenal DDR? Game dance klasik ini masih jadi favorit banyak orang sampai sekarang. Ikuti panah yang muncul di layar dan injekin tombol dance dengan irama yang tepat. Bikin keringet dan nge-boost semangat kalian!

5. Audition

Game musik online yang satu ini jadi primadona di Tanah Air. Tunjukin skill dance kalian dengan ngikutin gerakan karakter di layar. Banyak pilihan lagu dari K-Pop, pop Indonesia, sampai lagu dangdut bisa kalian jogetin bareng temen-temen.

6. Friday Night Funkin’

Game musik indie yang sempat viral ini punya gameplay yang simpel tapi bikin nagih. Kalian harus menyamakan not musik yang ditekan oleh lawan. Ada banyak karakter yang bisa dipilih dan lagu yang bisa dimainin, tentunya dengan kesulitan yang berbeda-beda.

7. Muse Dash

Penggemar anime pasti suka sama game ini. Muse Dash menggabungkan musik, ritme, dan karakter anime yang cute. Kalian bakal kontrol tiga karakter sekaligus yang berlari dan nge-dash mengikuti irama lagu. Gameplay yang seru dan lagu-lagu yang enak didengar pasti bakal bikin ketagihan.

8. Taiko no Tatsujin

Game musik khas Jepang ini terkenal dengan drum berbentuk tong yang harus dipukul dengan pentungan. Ikuti irama lagu dan pukul drum dengan tepat waktu. Ada berbagai lagu yang bisa dimainkan, dari lagu pop Jepang sampai lagu tradisional.

9. Fuser

Ingin jadi DJ kece? Cobain Fuser. Game ini ngasih kalian kesempatan buat nge-mix lagu-lagu favorit kalian dengan berbagai efek dan transisi. Eksperimen dengan genre dan beat yang berbeda dan jadilah DJ top!

10. DJ Hero

Mirip kayak Guitar Hero, DJ Hero ngasih pengalaman jadi DJ profesional. Kalian harus ngemix lagu-lagu dengan menggerakkan turntable dan menekan tombol-tombol sesuai irama. Rasain jadi DJ di klub malam dan buat penonton bergoyang!

Nah, itu dia 10 game musik dan ritme yang bakal bikin anak cowok gocek abis. Dari yang seru banget sampai yang santai, ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan sama selera dan skill kalian. Yuk, mabar sama temen-temen atau sendirian aja, yang penting seru dan ngilangin stress!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *