10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Bumi Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

Top 10 Game Seru Melawan Alien Pemecah Bumi yang Wajib Kamu Mainkan, Boys!

Buat kalian cowok-cowok yang doyan aksi dan suka ngegas, ada nih daftar game anti-mainstream yang siap bikin jantung kalian deg-degan. Ini dia 10 game melawan serangan alien yang bakal bikin kalian nagih main seharian!

1. Earth Defense Force 5

Game shooter bertema serangan alien ini bener-bener kocak sekaligus seru. Kalian bisa pilih satu dari empat kelas karakter dan bertempur melawan gerombolan alien yang menyerbu dari berbagai penjuru. Siapkan jari-jarimu karena game ini menuntut mobilitas tinggi dan aksi tanpa henti!

2. Aliens: Fireteam Elite

Siapa yang nggak kenal franchise Aliens? Nah, game ini menawarkan pengalaman tembak-tembakan yang intens melawan Xenomorph yang mematikan. Kalian bisa main bareng tiga teman secara co-op dan membentuk strategi bertahan hidup terbaik. Bersiaplah kehilangan nyawa berkali-kali, tapi dijamin bakal ketagihan!

3. Halo Infinite

Master Chief kembali hadir dalam game first-person shooter yang epik ini. Halo Infinite menyajikan pertempuran sengit di sebuah cincin planet yang dipenuhi alien Covenant. Nikmati aksi tembak-menembak yang seru, AI yang cerdas, dan alur cerita yang memikat.

4. XCOM: Enemy Unknown

Kalau kalian suka game strategi, wajib banget cobain XCOM: Enemy Unknown. Kalian akan memimpin regu tentara elit untuk melawan invasi alien yang datang dari luar angkasa. Susun strategi tempur dengan cermat, sesuaikan peralatan, dan hadapi lawan yang semakin kuat seiring waktu.

5. Gears Tactics

Gears Tactics adalah game strategi bergaya turn-based yang unik. Kalian akan berperan sebagai pasukan Gears of War untuk menghadapi invasi Locust yang kejam. Manfaatkan berbagai keterampilan dan senjata untuk menyusun strategi yang cerdas dan mengalahkan musuh dengan brutal.

6. Destroy All Humans!

Ingin merasakan keseruan menjadi alien yang menginvasi Bumi? Destroy All Humans! menyediakan kesempatan itu. Kalian akan berperan sebagai Crypto, alien yang ditugaskan untuk menyebarkan kekacauan di Bumi. Gunakan senjata teknologi canggih dan kemampuan supernatural untuk mengusir manusia!

7. Crysis

Di game first-person shooter ini, kalian akan menjadi seorang supersoldat yang melawan invasi alien yang membahayakan Bumi. Manfaatkan kemampuan Nanosuit yang canggih untuk meningkatkan kecepatan, kekuatan, dan pertahanan. Hadapi berbagai jenis alien dengan senjata dan taktik yang bervariasi.

8. Warhammer 40,000: Dawn of War III

Game strategi real-time ini mengajak kalian terjun ke pertempuran epik antara tiga fraksi alien yang berbeda. Bangun basis, latih pasukan, dan pimpin mereka dalam pertempuran yang intens. Grafis yang memukau dan efek suara yang menghentak bakal bikin kalian betah berjam-jam di depan layar.

9. EDF 5: Insect Armageddon

Sesuai namanya, EDF 5: Insect Armageddon menampilkan serangan serangga raksasa yang mengancam Bumi. Kalian bisa memainkan empat kelas karakter yang berbeda dan bertempur melawan gerombolan serangga yang mengerikan. Mode co-op yang seru bakal menambah keseruan bermain bersama teman-teman.

10. Xenonauts

Buat kalian yang suka game strategi klasik, Xenonauts adalah pilihan yang tepat. Game ini terinspirasi dari X-COM: UFO Defense, sehingga menawarkan pengalaman strategi bergaya turn-based yang menantang. Pimpin tim peneliti dan tentara untuk menghadapi invasi alien yang misterius dan mematikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *